喜讯|三门峡市法学会再获“全市优秀学会”称号

作者: 时间:2018-09-12 09:33:16 来源: 浏览:318 次

9月10日,三门峡市2018年“河南省社会科学普及周”开幕式在三门峡黄河公园举行。市委常委、宣传部长、市政府党组成员牛兰英,市人大副主任张建峰,市政府副市长庆志英,市政协副主席张礼堂和市直各单位相关负责人,受表彰的先进单位、优秀学术团体以及社科普及基地的负责人,市社科专家、宣讲名家、咨询专家和社会各界群众共300余人参加了活动。开幕式上,市法学会等10家市属学会(协会、研究会)荣获优秀学会(协会、研究会)称号。

三门峡市2018年“河南省社会科学普及周”开幕式现场

三门峡市法学会成立以来,积极履行“繁荣法学研究、推进依法治国”职责,团结带领全市广大法学法律工作者,组织开展“豫晋陕黄河金三角区域法治论坛”“青年普法志愿者法治文化基层行”“法律服务进基层”等活动,打造亮点、形成品牌,有力助推了我市平安建设、法治建设的深入开展,连年荣获“全省法学会工作先进单位”称号,在去年被授予“三门峡市优秀学会”称号基础上,今年再次获得此项荣誉。

获奖单位代表上台领奖

牛兰英指出,各级各单位的干部职工要高度重视社科普及工作,以宣传阐释党和政府的方针政策为主攻方向,以社会科学普及周为载体,积极开阔思路,创新方法,开展形式多样丰富多彩的活动,使广大干部群众在愉悦身心中受到教育,促进人文素质得到提高,在中原更加出彩的伟大征程中贡献强劲的三门峡社科力量。