河南省法学会召开党组学习(扩大)会议

作者: 时间:2018-08-03 15:22:49 来源: 浏览:763 次

8月1日,省法学会召开党组学习(扩大)会议,党组书记、常务副会长李承先主持会议。党组成员、专职副会长兼秘书长黄建中参加会议。副会长谢德安,省法学研究行业党委委员,各部门负责人和机关全体同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、省委《关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李芳同志学习活动的决定》和全省贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神。会议要求,要坚决贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,按照省委和省委政法委的安排部署,结合省法学会自身情况认真抓好落实,确保整改到位。

学习结束后,党组书记、常务副会长李承先结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会给大家上了党课,并就如何推动工作提出要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。二是统筹谋划推动工作。三是善于沟通协调。四是养成严谨务实的工作作风。五是奋发努力,提升综合素质。

推荐图文